互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第三师风采

新疆生产建设兵团第三师图木舒克市地处新疆南部,所在区域北接天山,西连帕米尔高原,南依喀喇昆仑山脉,东靠塔克拉玛干沙漠。西南部与吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦、印度等国家接壤。周边有吐尔尕特口岸、红其拉甫口岸、喀什国际航空口岸、卡拉苏口岸、伊尔克什坦口岸等5个一类对外开放口岸,是我国对中亚、西亚开放的前沿,具有向中西亚、中东及西欧发展外向型经济的巨大潜力。师部驻喀什市。农三师成立于1966年1月。全师下辖18个农牧团场,45个工交建商企业和行政事业单位。全师土地总面积801 553.33公顷。其中,图木舒克市市域规划总面积1 901平方千米。师市耕地总面积7.36万公顷。有水库5座,可蓄水7.6亿立方米。

下属工业园区窗口平台链接

  • 2012年5月,国家级喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区)管委会由兵团正式授牌运作。兵团分区位于新疆南部重镇喀什市,地处丝绸之路南道经济带的中心,紧邻中亚西亚五国,西南部与吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦、印度等国家接壤。周边有吐尔尕特口岸、红其拉甫口岸、喀什国际航空口岸、卡拉苏口岸、伊尔克什坦口岸等五个一类对外开放口岸,是中国对中亚、西亚诸国开放的前沿,具有向中西亚、中东及西欧发展外向型经济的战略性区域优势。兵团委托三师管理并授权行使兵团级审批管理权限。管理模式为“小政府、大社会、小机构、大服务”。 至2013年底,兵团分区规划核心区6平方千米。其中,综合保税区1.78平方千米,北部工业园区占地面积4.22平方千米,金融商贸服务园区占地0.11平方千米,草湖产业园规划用地面积10平方千米。

  • 第三师图木舒克市工业园属兵团级工业园区,总规划面积为26.97平方公里,采取一园多区的模式配置。其中:一区为唐王城工业园区,占地面积14.86平方公里,以能源、建材业、矿产品加工业和机械制造业为主。二区为永安坝纺织工业园区,占地面积8.18平方公里,以棉纺、织造和服装加工业为主。三区为东城工业园区,占地面积3.936平方公里,以农副产品精深加工业支农产业及特色果品加工业为主。

  • 兵团草湖产业园位于三师四十一团,团部草湖镇距喀什市23千米。2013年4月10日,草湖产业园获批升格为兵团级产业园区,成为喀什经济开发区兵团分区产业承载的重要基地。园区规划用地面积约10平方千米。由兵团党委授权喀什经济开发区兵团分区规划、建设、管理。

友情连接